Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
05.02.2015   18:47

Социальное партнёрство

   Господин Губернатор , 

практически нет ни одного жителя области , который бы не плюнул  в сторону  региональной социальной  не-защиты населения в силу её  убогости и "беззащитности перед реалиями суровой российской действительности" , а меж тем -и на это я хочу  обратить Ваше внимание- в РФ  действуют десятки  благотворительных фондов  и т.н. социально-ориентированных НКО  оказывающих реальную  социальную и правовую помощь  тысячам реальных людей различных социальных и возрастных групп .

     Мне  самостоятельно приходится  находить  контакты  и общаться  с руководителями данных НКО лично  и я хотела бы  помочь  своему  бедному Псковскому региону   и "привести  за собой" в регион  как минимум десяток  общероссийских благотворительных Фондов  и социально-ориентированных НКО , а  также  мотивировать  местные  общественные  организации на участие  в конкурсах на получения Правительственных  грантов  для НКО 

  Я предлагаю свою кандидатуру  на должность регионального менеджера   по связям  с некоммерческими социально ориентированными организациями и благотворительными  организациями.  Моя цель -  привлечь в социальную сферу области  дополнительные средства - возможно, речь  идёт о десятках миллионов рублей  которые  будут переданы  на помощь нуждающимся людям : и прежде всего  старикам  и родителям-одиночкам !

 Я сама в одиночку воспитываю малолетнего ребёнка  и остро нуждаюсь в работе "по специальности".

  Да , мне требуется поддержка с Вашей стороны  хотя бы на ближайшие 2-3 месяца (разумеется ,  данная работа  требует значительных затрат  на  связь , возможные командировки в Москву  либо С-Петербург ). Я  согласна на работу по  временному контракту.

 Работа "чиновникам",отмечу сразу , меня не привлекает.  Мне действительно хотелось бы помочь  своим землякам.

  С надеждой на  понимание , принятие моего предложения  и скорейший  отклик

 Наталия   Старская  , мама-одиночка

методист и менеджер программ социо-культурного развития 

  г. Великие  Луки                                                                  моб.тел. 8 (953)-238 -78-67


Хорошее предложение?   Да / Нет
Просмотров: 1544
Комментарии (3/1)
Сергей Аржаников06.02.2015   17:15#
Председатель Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения

                                                Уважаемая Наталия!

Мною дано указание директору ГКУ ПО «Центра занятости населения г.Великие Луки» Коландуку В.Ю  т. 3-42-33 о разъяснении возможности совместного  решения поставленной  Вами проблемы при участии службы занятости г. Великие Луки.

Оксана Иванова06.02.2015   19:00#
Начальник Управления внутренней политики Администрации области

Уважаемая Наталия, для начала немного статистики.

В Псковской области на сегодняшний день действуют 1109 НКО, из них более 700 – социально ориентированных.

За период с 2010 г. по 2014 г. Администрацией области поддержана реализация 169 социальных проектов НКО на общую сумму более 52 млн. рублей, из которых около 20 млн. рублей было предоставлено областному бюджету в виде субсидии из федерального бюджета по итогам конкурса региональных программ по государственной поддержке социально ориентированных НКО.

Общественные объединения области активно сотрудничают со своими коллегами на региональном, межрегиональном уровне, развивают межсекторное партнерство, направленное на повышение эффективности социального партнерства НКО и органов власти. Ежегодно становятся грантополучателями президентских грантов, а также участниками конкурсных отборов Минэкономразвития России. В 2014 г. от наших региональных НКО на президентские гранты федеральным операторам было подано около 40 заявок.

Приведу еще совсем немного цифр по деятельности соцзащиты.

В 2014 г. мерами социальной поддержки в Псковской области воспользовались 270 тысяч человек.

На региональном уровне продолжает сохраняться тенденция к сокращению численности детей, которым необходимо семейное устройство. В настоящее время в Псковской области на семейном воспитании находится 76% (в 2010 г. - 54%) детей от общего количества детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете.

Осуществляются региональные выплаты при усыновлении детей в размере 500 тыс. рублей.

В рамках сотрудничества учреждений соцзащиты с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в период с 2013 г. по 2014 гг., на конкурсной основе на реализацию проектов, направленных на оказание социальных услуг, в рамках сопровождения различных категорий семей с детьми в Псковской области, удалось привлечь дополнительное финансирование в размере более 24 млн. рублей.

Относительно Вашего предложения, мы готовы оказать возможную поддержку, если Вы сможете привести в регион дополнительные средства на поддержку деятельности социально ориентированных НКО, в том числе, в сфере социальной поддержки граждан.

Для конкретного обсуждения Ваших предложений предлагаю обратиться в Управление внутренней политики Администрации области, осуществляющее координацию мер господдержки социально ориентированных НКО на областном уровне.

Мой контактный телефон: (8112) 29-97-69, e-mail: oi.ivanova@obladmin.pskov.ru.

Отдел по работе с общественными объединениями – (8112) 29-97-31, начальник отдела – Лежнина Ольга Владимировна, e-mail: ov.lezhnina@obladmin.pskov.ru.

Владимир Шураев10.02.2015   18:10#
Начальник Управления внутренней политики Администрации области

Уважаемая Наталия!

В соответствии с Вашей просьбой, выраженной в телефонном разговоре сегодня, информирую Вас о социально ориентированных некоммерческих организациях Псковской области, осуществляющих деятельность в сфере социальной поддержки и защиты граждан, в том числе профилактики социального сиротства, поддержки материнства и детства:

1. Псковское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» (контактное лицо - Транева Екатерина Николаевна, тел.:  8 (8112) 73-58-81; 8 (8112) 73-58-80).

2. Псковская областная общественная организация «Независимый социальный женский центр» (контактное лицо - Васильева Наталья Васильевна, тел.: 8 (8112)73-25-22).

3. Псковская региональная общественная организация социальной поддержки

 и защиты «Родительский комитет» (контактное лицо - Полонская Елена Александровна, тел.: 8-911-367-77-08).

Наталия Старская 15.02.2015   17:52#

Уважаемый Владимир Васильевич ,

я вынуждена обратиться по личному поводу  и настойчиво попросить Вас передать лично Господину Губернатору Псковской области Андрею Турчаку информацию о том , что здесь в г. Великие Луки  вынужденны выживать -а скорее умирать мучительной смертью - женщина и ребёнок 4-х лет (аккурат 16 февраля моей дочери исполнится 4 года)  и это следствие  длительного  бездействия органов социальной защиты населения (региональной и территориальной) , которые   отказывают в предоставлении индивидуального повышенного "детского пособия"  хотя отлично  знают что ребёнка мне приходится поднимать совершенно одной !

 Если случится "что-то плохое" со мной или с ребёнком  то отвечать за данную ситуацию придётся лично Губернатору  т.к. я неоднократно "сигнализировала" напрямую , на его  официальный адрес, о своей  проблеме и пыталась дважды попасть к нему на приём : меня "зацикливают " на  контору  Мнацаканяна  , а оттуда поступает одно и тоже настойчивое предложение "передайте Вашего ребёнка в детский дом...временно"  ....если это случится и мой ребёнок ,не дай то БОг, действительно  попадёт в Великолукский детский дом  то тут же, незамедлительно ,  я подпишу " Заявление  об отказе от ребёнка "   и их -органы опеки в частности -  это ничуть не смущает ....скажите , из какого -то  такого волшебного источника моя бедная  Псковская область будет  находить 500 000 руб. единновременно  , а потом  порядка 200 000 рублей  на содержание  приёмного ребёнка  если родному   родителю  ребёнку Вы не можете своевременно найти  и выделить в качестве помощи хотя бы  150  - -200 000 рублей  единовременно  +  помощь  на питание и медикаменты  для ребёнка....неужели так трудно  своевременно помочь именно  родному родителю  и не создавать новых сирот ?!

 Прав , прав был Павел Астахов  : "Загот Сирот Пром  " в активном действии !

 Воспитание ребёнка "в - одиночку" - это адская работа : ребёнок высасывает не только  физические , но и энерго-моральный ресурс матери.

 Выплачиваемое мне т.н. "детское пособие"  - 450 рублей в месяц  и поныне  и это  при том что в дет.доме  на содержание ребёнка уходит уже более 50 000 рублей в месяц  , а приёмным родителям регион выплачивает 16 000 рублей ежемесячно....скажите, а что мой ребёнок не хочет есть  и ему ничего окромя моей ласки не нужно ? Увы,  НУЖНО и много  чего  нужно !

  Здесь Важно заметить  что мой ребёнок является 3-им ребёнком для своего отца - также гражданина РФ. и , значит ,помощь нам  обеспечена специальной Федеральной Программой.   Также ,,напомню , что 38-я статья Конституции РФ  гарантирут мне и моему ребёнку (не важно какому по числу) достойное обеспечение со стороны  органов гос. власти  , а не вечное предложение порыться  в вещах Б/У....

  Так , за истекший период февраль 2014 года по февраль 2015 года  я получила  в качестве помощи на воспитание и содержание ребёнка 2 000  рублей материальной помощи по линии  региональной соц. защиты + 1 000 рублей от регионального отделения РОссийского Детского Фонда , также летом  мы получили 2 билетика на  карусели в городском парке + 1 билет на  НовогоднююЁлку (аж на 12.01) и вот тут на днях мне принесли  3 небольших начки печенья "Юбилейное."  ...вот и всё ....господа , и это  ваша  т.н. "профилактика социального сиротства в области" ,  господа,  пожалуйста ,  определитесь с приоритетами ! 

 И пожалуйста также : поставьте в Руководство региональной  и территориальной социальной защиты населения  не просто хороших  функционеров - а ПРОФЕССИОНАЛОВ , которые  должны и будут работать  именно над  предотвращением случаев появления "социальных сирот" ,

а начинать нужно именно отсюда :  с "проработки медиков- гинекологов " : вот почему  муниципальный чиновник - заведующий великолукской  женской консультации В.Орлов отказал мне  в мед.услуге  "аборт" хотя срок  и Закон   о проведении абортов по "соц.причинам"  (на что я сослалась в своём письменном Заявлении к нему) позволял мне сделать эту процедуру  и не становиться мамой-одиночкой , да ещё и в Псковской области !

  Я требую наведения порядка в данной сфере .  Для себя и своего ребёнка я требую  реальной  социальной  помощи от региона , а также полноценной юридической помощи по привлечению отца-подлеца  к полной (в т.ч. уголовной ответственности)  , в противном  случае я буду вынуждена  обратиться за помощью в приёмную  Президента РФ Путина В.В......но я искренне, надеюсь , Владимир Васильевич, что Вы не просто ТОП-менеджер Ю, но и просто душевный и порядочный человек а потому незамедлительно расскажите Губернатору о моей проблеме.

     С Наилучшими Пожеланиями

       Наталия Старская,

        г. Великие Луки

Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Лариса Васильева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Оксана Иванова
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Геннадий Афанасьев
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней