Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
02.12.2015   20:44

Чем заняты чиновники?

Почему вопросы граждан поднимаются каждый год, чем заняты чиновники, которые по среднему получают з/п 100 000 рублей, когда чиновники начнут работать, каждый год одни и теже вопросы. Почему чиновники которые только что и могут отписываться не лишаются своих постов?

Хороший вопрос?   Да / Нет
Просмотров: 1646
Комментарии (4/14)
Роман Романов03.12.2015   10:11#
Вопрос риторический, не предполагающий ответа? можно конкретику: какой вопрос каждый год понимается по какому конкретному объекту или проблеме? И чиновники, кстати, тоже и увольянются и штрафуются, и даже лишаются своих постов, опять же, в каждом конкретном случае надо смотреть. И кстати, про 100 000 вас кто-то обманул, подавляющая масса служащих получают существенно меньше, опять же надо конкретно смотреть
Николай Мащенко07.12.2015   14:24#

Уважаемый Роман Николаевич, сначала хотел перечислить  конкретику,  на которые не обратили внимание чиновники и даже начал это делать, но устала рука –это очень много. Проще, если у Вас есть желание, зайти на мою страницу http://turchak.ru/user/181   и посмотреть где отсутствуют красные единички – это несколько десятков обращений без внимания.

Там где мы с Вами родились,  учили не отступать, поэтому приходилось безответные обращения по нескольку раз заводить по-новому.

 Много можно говорить об общественной инициативе снизу. О её важности, о  необходимости бережного отношения  к ней,  о её поощрениях, о том, что она может дать Псковской области и т.д. Но, к сожалению, это не волнует нынешнюю администрацию области, что крайне не  дальновидно.

Роман Романов07.12.2015   16:48#
рад томичу!) я же неспорю что многое делается долго, или через пень колоду, по многим причинам, в том числе не только от "чинуш" зависящим (не оправдываю нисколько), будем работать. лично мне как неместному томичу, хорошо видно разницу состояния региона за пятилетку, я тоже все решенные проблемы могу здесь перечислять долго придолго, суть не в этом. Инициатива снизу - это хорошо, конечно, но там где мы учились, учили еще вникать в суть вещей, в том числе в суть понятий "чиновник" и "общественная инициатива". Впрочем, это не имеет отношения к конкретной проблеме конкретного человека, которому нужно решить свою пробему, желательно быстро.
Николай Мащенко07.12.2015   18:16#
Огорчу насчет томича. Новосибирск, НЭТИ. Это круче.
Светлана Новикова17.12.2015   12:20#

Вы, Роман Романов, отвергаете, что чиновники получают большие зарплаты. Можно сказать, живут на пособие по бедности. Даже на слезу пробило. Тогда, почему никто оттуда не увольняется? Все так приклеились к своим креслам, что их видно вместе с креслом и хоронить будут.

Глава московского района Ново-Переделкино Эрнест Макаренко обвиняется в выписывании премий самому себе. При официальной зарплате 120 000 рублей в месяц, чиновник только за четыре последних месяца наградил себя премиями на сумму в 700 000 рублей. По словам депутатов, Макаренко вписывал нужную сумму в соответствующие документы, а потом сам же вместе с муниципальными депутатами голосовал за свое премирование. За успешное проведение мероприятий ко Дню района Макаренко выписал себе премию в 100 000 рублей, потом еще 200 000 рублей он получил за «отличную работу во благо района» и уже в этом месяце за работу по итогам года Макаренко наградил себя премией в размере 400 000 рублей. В какой-то момент народным избранникам это не понравилось, и они решили выступить против главы района.

Прокурор города Самары инициировал проверку опубликованной в Сети информации о расходовании бюджетных средств на празднование юбилея мэра города Олега Фурсова.
— Прокурор города Самары инициировал проверку в связи с информацией о нарушении законодательства главой города Самары в связи с проведением юбилея в гостинице «Холидей Инн» 12 декабря, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Сообщается, что градоначальник уже в третий раз отметил свой 50-летний юбилей. Общая сумма, потраченная на торжество, составила около 10 миллионов рублей.
На праздновании юбилея градоначальника в ресторане «Черчилль» гостей кормили шотландским лососем и стейками из свинины в кальвадосе.
По имеющейся информации, 11 ноября в ресторане «Черчилль» проходил банкет с участием градоначальника Самары Олега Фурсова. По словам очевидцев, банкет был организован в честь дня рождения мэра Самары Олега Фурсова и на мероприятии присутствовало более 60 человек.
Несмотря на то что день рождения мэра города Самары приходится на 4 ноября, градоначальник отметил праздник 11 ноября в ресторане «Черчилль» и 12 декабря в отеле Holiday Inn, где оставил около 10 миллионов рублей.
Как рассказал источник LifeNews в ресторане «Черчилль», банкет был организован стихийно и, по словам заказчика, был приурочен к празднованию Дня народного единства, который совпадает с днём рождения Олега Фурсова.
— К нам обратился некий Сергей и попросил организовать банкет на 62 персоны, — пояснил источник в ресторане. — Особым условием мероприятия было то, что алкоголь они доставят сами. С нас были только блюда.
Среди яств, которыми мэр угощал гостей, были шотландский лосось на гриле с овощами, медальоны из говядины с вишней и клапшотом и блюда от шеф-повара. Банкет обошёлся почти в 300 тысяч рублей, однако дорогим гостям ресторан сделал солидную скидку.

Еще привести примеры?

Александр Кондратьев03.12.2015   15:46#
Ну как и стоило ожидать ничего конкретного просто отписка, Вы спрашиваете какие проблемы, (да все те же детсадыв, дороги, дворы, проблемы ЖКХ, вот за год ничего не поменялось на сайте вопросов стало еще больше, а чиновники только мычат и конкретного ничего сказать не могут) возьмите полистайте сайт, это же ваша работа вам за это деньги платят пусть не 100 000 но сколько то платят. А вот выложите список окладов нашей администрации, Родина должна знать своих героев. 
Роман Романов07.12.2015   09:38#
"дороги, жкх, дворы" - проблемы о которых всегда писали и будут писать,
адресный список конкретный того где и что сделано - построено при
участии "мычащих" - в открытом открытом доступе, лучше скажите
конеретно, по какому адресу из года в год здесь пишут, а толку нет, по
крайней мере можно было попытаться объяснить, когда толк будет, или
почему его нет, а так как раз наоборот, с Вашей стороны общие слова
"против всего плохого"
Светлана Новикова07.12.2015   11:12#

Могу подсказать, где не решаются проблемы

- http://turchak.ru/voprosu/24105, а так же вопрос парковки по адресу пр. Октябрьский 1414,116,1187 в городе Великие Луки не решен уже несколько лет

- медицина на уровне Занзибара, про это уже и по центральному телевидению показывали

- дороги как стиральные доски, экстрим в живом виде

-  тротуары в Великих Луках, поход с препятствиями

- освещение города Великие Луки, тут поможет только фонарь в руке

А вот называть недовольных работой администрации Псковской области "мычащими" это мерзко. По вашему выходит, Вы одни честно работающие, а все население "мычащие"! Вас первого надо уволть за оскорбление. Вы ничего не производите, кроме углекислого газа.

Светлана Новикова07.12.2015   10:56#

А если не 100 000 руб., то раскройти тайну зарплаты ведущих чиновников, что  чаще других дают на сайте отписки.

Список чиновников лишенных своих постов за плохую работу, очень бы хотелось увидеть, а то как то не верится в такое. Вон, председатель комитета здравоохранения, никак не может вовремя обеспечить льготников лекарствами, в роддомах увеличилась смертность, а он все при деле, все на хорошем счету. А комитет по строительству, что принял дома на Винатовского 66, кто то понес наказание?  Судя по списку чиновников, все на месте, все продолжают творить свои черные дела.

Сайт давно превратился в сайт "Памяти имени Турчака". 90% ответов чистой воды отписки. И кто то понес наказание за невыполненые обещания? Главное отметится ответом и забыть.

Роман Романов07.12.2015   12:07#
По парковке на Октябрьском, выясню и доложу, по освещению, что сделано и
что будет в планах - тоже (хотя лучше указали бы конкретные не
освященные участки, которые должны быть обязательно освещены как можно
быстрее), по поводу "мычащих" - прочитайте коммент выше, это не мое
выражение, поэтому повторил его специально в кавычках и относится как раз к чиновникам в вашем понимании. Читайте внимательно, прежде чем ярлыки навешивать. По Винатовского все меры приняты, нужно немного подождать
Светлана Новикова07.12.2015   13:10#

Уж помогите Шумайлову Евгению Владимировичу, а то он не может решить эту проблему с 2012 года.

http://turchak.ru/voprosu/6767

Освещение обещали на ул. Южной в городе Великие Луки починить до 25 декабря. Не починят, буду писать. А вообще в городе Великие Луки не то что плохо с освещением, а просто жуткоооооооооооооооооо! По многим улицам приходится ходить почти на ощупь, особенно в частном секторе.

Александр Кондратьев07.12.2015   21:22#
Из комментариев выше видно что проблемы решают по три года, вопрос почему? за что чиновник получал 3 года зарплату? надо провести прокурорскую проверку, и обязательно письмо Путину, показать что власти на месте не могут решить проблему 3 года. Не могу смотреть как гниет этот город.
Светлана Новикова09.12.2015   12:16#
И думаю не только зарплату, но и премии получал. У нас все чиновники такие говоруны. Обещают, обещают, а исполнять не торопятся. Их бы через одного уволить пора, а лучше так - неделю в кабинете, неделю на черной работе (дворниками, санитарками в больницы), может тогда прочувствуют. А лучше как в Китае, не сделал, на расстрел. А то что им, в кабинете тепло, сиди бумажки перебирай. Да еще всякие льготы, выслуга лет, медальки на грудь.
Игорь Скопцов12.12.2015   14:12#
Хорошо было бы, неделю глава города, вторую неделю еще куда то ))).. В самые проблемные места их посылать ))) и жилье дать в самых худших бараках города принудительно.
Светлана Новикова15.12.2015   11:41#
Так что по парковке по пр. Октябрьскому? Будет когда то решен вопрос?
Марина Белецкая21.12.2015   15:29#
я

Уважаемая Светлана!

 По поводу парковки по пр.Октябрьскому сообщаю Вам, что устройство парковочных карманов внутри общедомовых территорий относится к прерогативе собственников многоквартирного жилого дома согласно жилищного кодекса РФ. А именно собственниками жилого дома на общем собрании большинством могут принять решение по поводу общедомовой территории отмежёванной к конкретному дому. Поэтому Вам необходимо провести собрание, составить протокол в котором больше 50% собственников должны отразить свое желание о обустройстве парковочного кармана. И только после этого копию протокола предоставить в управление коммунального хозяйства и депутату по Вашему округу, для дальнейшего включения данных видов работ в программу «Благоустройство дворовых территорий г.Великие Луки». На практике зачастую жители дома не дают согласие на устройство парковочного кармана взамен существующей свободной территории ( газоны, детские площадки). По поводу освещения г.Великие Луки — Ваши доводы не соответствуют действительности, поскольку в 2014 и 2015 годах установлено 1020 новых современных светодиодных фонарей освещения на городских улицах. Что касается состояния улично - дорожной сети, то все жители и гости города заметили, что на протяжении последних нескольких лет идет активная работа по текущему и капитальному ремонту дорог и тротуаров. По всей вероятности указанные Вами факты не относятся к городу Великие Луки и не соответствуют действительности.



Светлана Новикова22.12.2015   13:26#

Уважаемая Марина.

Ваш ответ из области  - сышал звон, да не знаю где он.

Парковочных мест для жильцов дома вполне хватает. А вот сотрудники ЗАО ЗЭТО, не имеют парковки от завода и потому ставят  свои машины на газоны и детские площалки. И Вы предлагаете нам отказаться от газонов и детских площадок, что бы было удобно приезжим, а не жильцам домов? НЕТ! У ЗЭТО огромная территория и пусть они заботятся о своих сотрудниках. Пусть они прекрасный газон перед административным зданием превратят в парковку для машин. Но, не хотят хозяева завода, как то Козловские, которые являются и мэром и депутатом областной думы, заботится о своих работниках. Им не до того! У них более высокие цели, плевать им на всех и вся.

"По поводу освещения г.Великие Луки — Ваши доводы не соответствуют действительности, поскольку в 2014 и 2015 годах установлено 1020 новых современных светодиодных фонарей освещения на городских улицах. Что касается состояния улично - дорожной сети, то все жители и гости города заметили, что на протяжении последних нескольких лет идет активная работа по текущему и капитальному ремонту дорог и тротуаров. По всей вероятности указанные Вами факты не относятся к городу Великие Луки и не соответствуют действительности."

Вы так пишите, будто я не живу в городе Великие Луки.  Возможно как цифра 1020 красива, но как действительность, слишком мала для города. Что касается дорог, то я хожу по городу  вижу и чувствую  тротуары. И вы пройдитесь в реальности, а не на бумаге. Пройдитесь по тротуару Щорса, по Южной, по Лаврино, пройдитесь по пр. Октябрьскому, да всех улиц и не перечилить. И на все запросы о ремонтах в ответ только одно - планируем.

А зарплату чиновники получают регулярно, а не стоит у них в планах лишь на 2016-2017 год.

Павел Коваль22.12.2015   23:10#
Да просто освоить средства средства и установить 1020 фонарей это разные вещи. Я то же что то не заметил что наш город стал светлей на 1020 фонарных столбов(.
Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Владимир Шураев
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Людмила Гребнева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Игорь Гуменюк
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней