Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
24.12.2015   22:25

Турчаку А.А.: Неужели Заместитель Губернатора Администрации Псковской области покрывает преступника?

Андрей Анатольевич, когда я с вами крайний раз общался тет-а-тет, мы о кое-чем очень крепко договорились. А именно о том, что о проблемных моментах мы будем разговаривать предметно и лично. Я сдержал свое обещание и подготовил список такого рода моментов. Они касались деятельности отдельных персонажей из вашей Администрации и смежных с ней структур. А вот вы меня обманули, и мы так и не встретились. А проблемные моменты все копятся и копятся. И мне кажется, что рано или поздно за многое придется отвечать.

Так вот основным проблемным моментом, помимо «распилов» и прочих «арматурных историй», на сегодняшний день является деятельность вашего заместителя – Максима Жаворонкова. С Максимом Константиновичем, как, уверен, вы прекрасно знаете, я общался очень плотно несколько лет, а поводом к моим с ним разногласиям послужила его кадровая политика в отношении выходцев из признанного «иностранным агентом» Центра социального проектирования «Возрождение». Я тогда посоветовал Максиму Константиновичу либо трусы надеть, либо крест снять. Но к моим советам он, как мы видим, так пока и не прислушался.

Так вот, помимо страстного, но ничем рационально не объяснимого влечения к выходцам, по сути, из ЦРУшной структуры, коей и является это самое «Возрождение»; Максима Константиновича тянет еще и в иную степь. Так вот ваш заместитель официально обратился к суду с ходатайством в пользу руководителя организации «Псков – город без наркотиков» и по совместительству лидера регионального отделения партии «Родина» Константина Вилкова. За что судят Константина Вилкова Вам тоже должно быть хорошо известно. По крайне мере в материале «Псков феодальный: Да ну ее в болото...» я постарался все изложить достаточно предметно, и с серьезной фактурой. Да и ссылки на этот материал уже были опубликованы на вашем сайте. Но, опять же, суть тут больше даже не в самом Константине Вилкове, а в том, какие силы реально за ним стоят и чьи интересы он представляет в Псковской области. А тут «всплывают» совсем уже интересные фамилии и факты.

Как известно, когда Константин Вилков баллотировался в этом году по 10-ому округу в Псковскую городскую Думу, то финансовую и PR поддержку ему оказывали структуры, принадлежащие скрывающемуся в Израиле «еврейскому бизнесмену» Михаилу Гавунасу. А сам Вилков очень уж близко общается с главным куратором бизнеса Михаила Гавунаса в регионе во время отсутствия по понятным причинам тут оного - руководителем гипермаркета «Империал» Николаем Рассадиным. То есть Константин Вилков – это прямой проводник интересов Михаила Гавунаса в регионе и именно Михаил Гавунас оказывает Константину Вилкову необходимую финансовую поддержку. При этом политическую поддержку Константину Вилкову оказывает ваш непосредственный заместитель – Максим Жаворонков.

А теперь немного о том, кто такой Михаил Гавунас на самом деле, чем он занимался в регионе и за что его разыскивает Интерпол. В целом, о деятельности Михаила Гавунаса у меня написано в материале «Как в Псковском областном Собрании депутатов завёлся «Моссад». А разыскивается Интерполом Михаил Гавунас за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 ч. 4 ст. 159 (организация мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) и ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 327 (подстрекательство к подделке официального документа в целях его использования) УК РФ. К слову, в отношении Михаила Гавунаса Генеральным секретариатом Интерпола издан циркуляр «с красным углом», который подразумевает задержание разыскиваемого лица в любой стране мира с целью его ареста и последующей экстрадиции. При этом сейчас Михаил Гавунас преспокойно живет в Тель-Авиве, ни от кого там не скрывается и, более того, по-прежнему активно участвует в политической жизни Псковской области при прямой поддержке, в том числе, и вашего заместителя.

Как мы видим розыск Интерполом по 3-м уголовным делам, очевидное сотрудничество с иностранной разведкой, а также гражданство Израиля нисколько не мешают жизни Михаила Гавунаса, а также его бизнесу и политическим проектам в Псковской области. При этом вы сами, Андрей Анатольевич, в 2012-ом году официально заявили, что «Поступок Михаила Гавунаса: в повседневной жизни это называется подставить и предать».

Так как тогда стоит расценивать тот факт, что деятельность Михаила Гавунаса вы лично расцениваете, как «подставить и предать»; а в тот же момент ваш заместитель и с ваших же слов еще и «друг детства» Максим Жаворонков бегает с всякими там ходатайствами по судам, названивает журналистам, да и вообще изворачивается, буквально, «мехом внутрь», чтобы повлиять на судьбу проводника интересов Михаила Гавунаса в регионе – Константина Вилкова, которого, помимо всех прочих «приколов» в биографии, официально обвиняют в достаточно серьезном уголовном преступлении?! Вы не можете не знать об этой ситуации. Но тогда вы не контролируете работу своего заместителя? Или вы всецело одобряете деятельность Максима Жаворонкова, а нам всем просто откровенно лжете?

Андрей Анатольевич, как можно жителям области расценивать вашу кадровую политику? Информационной политикой СМИ региона у вас до сих пор руководят, благодаря Максиму Жаворонкову, выходцы из курируемой со стороны ЦРУ США организации. Связанного с Михаилом Гавунасом деятеля при прямой поддержке Администрации Псковской области назначают сначала руководителем регионального отделения достаточно крупной всероссийской партии, а сейчас всеми силами спасают от уголовного преследования за весьма сомнительные дела? За многомиллионные «распилы» бюджетных средств в Институте Регионального Развития, в которых фигурировали личности из того самого «Возрождения», никто так ответственности не понес. Более того один из директором данного «института» сейчас является заместителем председателя Псковского областного Собрания депутатов, а другой собирается возглавить управление Министерства юстиции по Псковской области. Также жителям области до сих пор неизвестно, какое наказание понесли выродки из семей близких к вам чиновников, которые на квартире у руководителя «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» изнасиловали свою сверстницу шариковой ручкой, засняли все это на видео и выложили в сеть Интернет. Ну, а прочие «арматурные драмы» с Олегом Кашиным просто дополняют общую картину вашего губернаторского срока. Не хотите хоть как-то публично объяснится перед избравшими вас губернатором людьми, что вообще за дичайший бардак у вас там в Администрации Псковской области происходит?

Дмитрий Ершов, политолог.


Хороший вопрос?   Да / Нет
Просмотров: 2681
Комментарии (1/1)
Максим Жаворонков20.01.2016   11:26#
Заместитель Губернатора области - Руководитель Аппарата Администрации области

Уважаемый политолог Дмитрий, уверен Вам известно, что согласно п. 3 ч. 3 ст. 86 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации защитник подозреваемого (обвиняемого) праве истребовать справки и характеристики от органов государственной власти, которые, в свою очередь, обязаны предоставлять запрашиваемые документы или их копии.

Письмо, о котором Вы упоминаете, подготовлено на основании обращения адвоката Вилкова К.В. и содержит информацию о взаимодействии председателя Псковского регионального фонда «Город без наркотиков» с Администрацией области и органами исполнительной власти области.

В частности, в письме указано, что Вилков К.В. активно участвовал в деятельности рабочей группы по выработке и реализации комплексных мер по противодействию алкоголизации населения Псковской области и заседаниях координационного совета при Администрации области по реализации мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни, выявление факторов риска и профилактику основных хронических неинфекционных заболеваний у населения Псковской области.

Также в письме с положительной стороны отмечено его участие в сборе, сопровождении и передаче гуманитарной помощи жителям Донбасса и беженцам с Украины, проживающим в санатории «Хилово» Порховского района.  

Если Вы полагаете, что данная информация является недостоверной или выдана мною незаконно, Вы вправе направить свои соображения на этот счет в органы, осуществляющие предварительное расследование по делу Вилкова К.В. Нет никаких сомнений в том, что они внимательно рассмотрят представленные Вами доказательства. 

Часть Вашего обращения, касающаяся разоблачения агентурной сети ЦРУ в нашем регионе, передана советнику Губернатора области, прикомандированному от УФСБ России по Псковской области. Вполне возможно, что компетентные в этом вопросе органы заинтересует Ваша способность определять представителей иностранных разведок «методом тыка». 

Благодарю за активную гражданскую позицию и всего Вам доброго.

Дмитрий Ершов24.01.2016   00:34#

максим константинович, для начала начнем с того, что вообще информация о причастности константина вилкова к событиям, связанным со смертью госпожи Казимировской, появилась только непосредственно благодаря моим действиям. При этом все СМИ региона категорически отказывались это публиковать вплоть до того момента, пока вилков не отправился в СИЗО в декабре прошлого года. В тоже время про то, что я где-то там пива попил неудачно летом 2014-ого года, ПАИ писало вплоть до весны 2015-ого года. Не забывайте, что летом 2014-ого года я по приглашению Ивана Николаевича Цецерского входил в городской избирательный штаб андрея турчака на выборах губернатора. И в том, и в другом случае такая позиция СМИ в кулуарах объяснялась вашей, максим константинович, позицией, реализованной через поставленных вами в руководство курирующих региональных СМИ структур выходцев из центра "Возрождение". Кто вы после этого пусть Бог рассудит.

Что касается ваших личных дружеских отношений с константином вилковым, то об этом известно всем. И тот факт, что от Администрации Псковской области положительную характиристику на вилкова написали только вы, равно как из городского УВД это сделал только г-н титов - свидетельствует о многом. И, кстати, да. Насчет сопровождения и передаче гуманитарной помощи жителям Донбасса ваша информация также является не вполне достоверной, так как по моей информации беженцам вилков в качестве гуманитарки передал просроченный неликвид.

Теперь на счет "агентуры ЦРУ" в Псковской области. максим константинович, даже в Псковском Государственном Университете студенты истфака знают из доктрин национальной безопасности США за 80-е годы прошлого века как, какие именно структуры и с какими, конкретно, целями создавали фонды вроде "Фонда в поддержку демократии", откуда долгое время получает финансирование псковский Центр "Возрождение", откуда вы, максим константинович, так усердно черпаете кадры, порядочность которых, мягко скажем, весьма сомнительна даже без учета их связей с "Возрождением". Если вы считаете, что информация, полученная из официальных доктрин национальной безопасности США, а также информация с сайта "Фонда в поддержку демократии" и официальные документы данного фонда, полученные неизвестными хакерами из личной почты льва шлосберга, свидетельствующая о прочной связи "Фонда в поддержку демократии" с ЦРУ США , а также ГосДепом США и центра "Возрождение" с "Фондом в поддержку демократии" - это "метод тыка", то я в свою очередь могу вам только лишь порекомендовать в этом случае уже обратиться к доктору, а не в ФСБ.

Это же касается информации о связи михаила гавунаса с определенными израильскими фондами, близкими к израильской политической разведке "Моссад", и связи константина вилкова со структурами михаила гавунаса. Вся данная информация официальна и находится в открытом доступе. В свою очередь у меня есть соответствующие вопросы как к сотрудникам ФСБ России, так и сотрудникам Прокуратуры Псковской области, а также сотрудникам израильского бюро "Интерпол", почему свободно проживающий в Израиле и ни от кого там не скрывающийся михаил гавунас еще не арестован и не этапирован в Россию, тогда как официально подлежит немедленному аресту сотрудниками "Интерпол" в любой стране мира в момент обнаружения и установления личности.

Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Людмила Гребнева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Оксана Иванова
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Игорь Гуменюк
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней