Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
01.08.2016   23:52

Полупанов, который быстро бегает!

Сегодня был во Пскове, встретился с Вами Валерий Вячеславович в столовой администрации области.

Попросил  уделить мне пару минут в рабочее время. На что получил отказ. Общаться в живую, в рабочее время, Вы отказались.

В письмах-отписках я не вижу никакой помощи, кроме как слов «рекомендаций»..

Из этой ситуации мне стало понятно то, что Вы не знали что ответить, так как ответа нет..

Что же Вы за чиновник такой ? Я о Вас был лучшего мнения..

Я не могу приезжать каждый день к Вам во Псков.. Вы должны были понять мою ситуацию !

Так же я не понял, куда это Вы так без объяснения причин быстро удалились.. 


Хороший вопрос?   Да / Нет
Просмотров: 2291
Комментарии (1/10)
Светлана Новикова02.08.2016   09:23#

Он получает хорошую зарплату , вот быстро и бегает! Скоро они все побегут, как только выборы закончатся!

Я удивляюсь, что Вы были о нем хорошего мнения. В нашей областной администрации нет ни одного честного и порядочного человека, там только марионетки сидят! Именно сидят, а не работают.

Павел Коваль02.08.2016   10:19#
Если он боится что его запишут на диктофон и убегает как нашкодивший ребёнок)) То это говорит о том какой это чиновник, Значит ему есть что скрывать и он не хозяин своих слов(. Андрею Анатольевичу думаю должно быть стыдно за тех кто его окружает((.
Светлана Новикова02.08.2016   10:39#

А думаете губернатору стыдно бывает? Он президенту "лапшу на уши вешал" и не было стыдно. Область сама бедная, а ему не стыдно!

Он Вам никого не напоминает?

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения."

А все его заместители и чиновники напоминают - "Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич-двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест два килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда."

Валерий Полупанов03.08.2016   18:24#
Председатель Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору

Не удивлен, что в отзывах прочитал комментарии достаточно известной великолукской тройки: Скопцов - Коваль - Новикова. Это вполне предсказуемо, учитывая неоднократно ранее размещаемые комментарии этой группы на достаточно широкий круг вопросов, причем далеко не всегда в адекватных выражениях. А теперь по существу.

Насчет Вашего высказывания, Игорь Николаевич, что я быстро бегаю, ошибка вышла. Бегать мне временно противопоказано после проведенного в апреле этого года экстренного стентирования коронарной артерии. Это для Вашего сведения, в том числе во избежание дополнительных комментариев и вопросов, почему я был два месяца на больничном. Что такое стентирование и для чего оно выполняется, Вы сами можете узнать в интернете. Это первое.

Это в том числе персонально для Светланы Новиковой (насчет «получения хорошей зарплаты» и «быстрой беготни»), ранее ей уже направлялись предупреждения о воздержании от весьма «оригинальных» комментариев. Похоже, что понимание не состоялось. Кстати сведения о моих доходах размещены в в свободном доступе в подразделе «Сведения о доходах» раздела «Государственная служба» официального портала государственных органов Псковской области «pskov.ru».

По вашему высказыванию «Я не могу приезжать каждый день к Вам в Псков». Вы разве ко мне приезжали? Или государственные служащие обязаны по Вашему желанию сразу «общаться в живую», независимо от цели Вашего приезда в Псков? Это второе. Для справки: в комитете определены дни приема по личным вопросам: вторая и четвертая пятница каждого месяца. В свое время, во время нашей встречи в октябре 2015 года в Великих Луках, Вам это было сообщено.

А теперь о главном. В нашем коротком разговоре Вам было четко сказано, что хотя Вы и имеете право делать записи разговоров (такие действия законодательно не запрещены), но официальную санкцию от спецслужб на осуществление записей Вы не получали. Соответственно, Ваш собеседник (неважно, чиновник он или нет) вправе отказаться от несанкционированной записи, в том числе по моральным и этическим соображениям. Поэтому в дальнейшем Вам предложено общаться только в письменном виде. Коротко и, полагаю, понятно? Может быть по этой причине Вы и не разместили запись нашего разговора? Или не нажали кнопку диктофона?

Это в том числе специально для Павла Коваля, на его комментарии и сравнения. Кстати, Павел, у Вас разве есть право делать такие сравнения, учитывая, что я все-таки старше Вас по возрасту? В связи с этим я ходатайствую о направлении Вам первого предупреждения (нарушение подпункта 5.2.4.1 Правил пользования сайтом Губернатора Псковской области).

 

Игорь Скопцов03.08.2016   20:39#

Валерий Вячеславович !

Давайте снимем запись с видео камер 01.08.2016 года . И все люди сразу увидят как Вы, со мной разговаривали, и сколько времени это делали. Давайте сделаем распечатку звонков с номера 89116990530 к Вам в комитет, и посмотрим длительность разговоров, за последние месяцы.

Зачем Ваш телефон вообще указан на сайте администрации области ?

 Боитесь за свое сердечное здоровье при разговоре по работе с гражданами, идите тогда еще подлечитесь !.. У меня тоже жизненные проблемы из за Вас, и очень большие..

Другие люди к Вам, спокойно подсаживались в столовой, а Вы мне говорите, что заняты..

Далее я Вас подождал, чтобы спросить о том, когда можно с Вами пообщаться по моей проблеме.. Но Вы, прекратили со мной разговор, ссылаясь на то, что я записываю на диктофон и разговаривая уже за дверью столовой удалились..

Когда я Вам звонил во Псков и называл свою фамилию,  Вы сразу куда то исчезали, как Коперфильд, но до этого были на месте.

Я не напрашивался на полный прием, а хотел предварительно поговорить 2-3 минуты.. Это Ваша работа.. Приезжал я много к кому, и все меня приняли кроме Вас.

На сайте Губернатора не каждый может зарегистрироваться, а я между прочим специально ездил в центр занятости населения.. Кому нужны эти гос. услуги то ?..

Смешно видеть слова «опять эта троица».. Лучше вот так – «Опять этот Полупанов, который ничего не делает». Усложнили на этот сайт вход, и еще недовольных граждан Вашей работой пытаетесь забанить.

Решили от недовольных людей избавиться разными там пунктиками, правилами сайта.. Сначала законы соблюдайте и будьте человеком !

Вы даже не представляете, какие у Павла сейчас неудобства.. И все из-за Вас, Валерий Вячеславович !

Ваша работа связана с вредительством !

Мне этот развод с Вашей стороны уже надоел. Граждане области это видят,   что простой человек из г. Великие Луки не может добиться правды и то, как такой важный чиновник сидит и просиживает штаны, отказываясь общаться с ним в рамках своих полномочий, отказывая в помощи.

Прокуратура, нарушения сразу увидела..

А Вы, Валерий Вячеславович поменьше в разных делишках замешивайтесь,  и сердце тогда будет в порядке !..

Из за Ваших действий «рекомендаций», администрация  города Великие Луки и дальше разваливает дом по ул. Ставского 55 в г. Великие Луки. Там не было ни единого капитального ремонта, и благодаря Вам, не будет, потому что Вы, пустое место для области и граждан..Вы тут пункты перебираете разные… На Вас уже больше пунктов есть !http://turchak.ru/voprosu/21683  Вот здесь, Вы четко сказали, что нужно делать с моей квартирой.. Это было 22.03.2015..

Прошло уже больше года, а Вы там чего то все рекомендуете и рекомендуете..

Мне одни неудобства из за Вас..

И даже во Псков специально приехал чтобы поговорить про эту проблему.

По поводу пункта 5.2.4.1.содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;

Я считаю, что репутацию Вы сами себе испортили своим качеством работы.

По поводу диктофона, я Вам честно сказал, что не записываю.. Вы со мной просто не хотите общаться. Отказав мне в общении показали то, что не желаете работать и решать проблемы граждан. 

Не существующая диктофонная запись, не могла являться поводом для отказа в нашей беседе..  Чувствуете, какой бред привели в доводы ?  

Честному чиновнику нечего скрывать от граждан.

Посмотрите еще раз видео бракованного дома по ул. Винатовского 66 https://www.youtube.com/watch?v=SMMLsR0i8iU , который Вы принимали, и моего дома по ул. Ставского 55, где у людей обваливаются перекрытия https://www.youtube.com/watch?v=Wj_IQQIVqeE


Это называется просиживанием штанов !

Павел Коваль03.08.2016   22:20#
Валерий Вячеславович. Во первых (напомню вам ещё раз) моя фамилия не склоняется(Коваль Павлу, Коваль Павел,Коваль Павом.) Во вторых, возможно со сравнением и перибор,но как то странно человек приехал в Псков с Великих-Лук а Псковский чиновник не считает нужным уделить ему 2-3минутки().В третьих, у чиновника по сути нет возрастных отличий ВЫ прежде всего чиновник а не старейшина.Почему  то вы не посчитали нужным увидеть в жильцах Женщин, которых заселили в никчёмную квартиру-чулан (Винатовского 66 кв 150) https://www.youtube.com/watch?v=SMMLsR0i8iU По вашей вине они находятся в таких условиях. Я родился и прожил немало времени в Казахстане и что такое уважение к старшим знаю хорошо,но не к каждому чиновнику это отношение подходит. Ну и в четвёртых,)) Вы меня не удивили этими подпунктиками, в ваших отписках людям исходят одни подпунктики, а дел НОЛЬ. Мне искренне жаль что у вас проблемы со здоровьем,выздоравливайте и не болейте.
Светлана Новикова10.08.2016   08:49#

Не уважаемый граждание Полупанов. Не поленилась и зашла в отчет о Ваших доходах. 66 321,99 руб. в мсесяц, Вы считаете не хорошей зарплатой? В то время как средняя зарплата по Псковской области чуть превышает 20 000 руб.

http://pskovskaya-oblast.trud.com/salary/67476.html

http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2015-godu

То есть Вы считаете, что Ваш труд не достаточно оценен? Ну тогда идите в бизнес по совету премьер министра. А уж "работать" при таком заболевание как у Вас, вообще не стоит. Возьмите больничный. Или Вы горите на работе?

 В отличии от Вас, я работаю на предприятии, которое занимается производством и платит налоги. С этих налогов содержится и медицина и школы и в том числе начисляется Вам зарплата. В то же время как Вы, ничего не производите. Вернее  Вы производите эффект бурной деятельности.

Данный сайт создан не для благостных отзывов, а что бы люди области задавли злбодневные вопросы. Или Вы другого мнения?

Елена Бороненкова09.08.2016   15:56#
Статьи и комментарии Скопцова И.Н. (он же Игорь Громов) читаю, как приключенческий роман! И не лень же человеку писать?! Столько нового узнаешь! Везде враги, коррупционеры, взяточники… По-моему все Луки уже знают, смеются и не принимают всерьез этого «важного» человека не расстающегося с диктофоном и камерой. На свидание, наверное тоже с диктофоном ходит. Жалко только, что не заснял Игорь, как его гели для душа воровали сотрудники УЖКХ – вот это был бы шедевр! Могу, только посочувствовать Полупанову В.В., которому приходится отвечать на его откровенно хамские послания.
Павел Коваль09.08.2016   22:21#
Елена.Игорь правилно делает что записывает разговор и деяние чиновников. Как правило только те боятся что их запишут, у кого тёмная душонка и кто не подтверждает свои слова делом. Как правило почти всех кого Игорь записал, не отличались деловой порядочностью. А судя по тем застройкам которые принял В.В.Полупанов(( остаёться только посочувствовать  тем кто в них вынужден проживать(( Посетите хотя бы одну из них на Винатовского 66 кв 150. Вот где хамство так хамство.
Игорь Скопцов09.08.2016   23:08#

Елена.. Посмотрите отчет Козловского Н.Н., эти моменты не покажут Вам в интернете.. https://vk.com/holydevil_html?w=wall73969483_11472

Численность населения города Великие Луки сократилась до 93 тысяч людей.

 В городе Великие Луки пропала теплоэнергия на 300 миллионов, а Козловскому Николаю Николаевич сказать нечего..

Виадук будет строить "Балтийский берег", это организация с уставным капиталом 10 000 рублей. Козловский теперь валит на Псков и Турчака !

К  850-летию города Великие Луки было отремонтировано 2 садика и т.д. )))

Ни на один вопрос глава города Великие Луки Козловский Николай Николаевич не ответил достойно, потому что не имеет интересы отвечать честно !
И что Вы Елена знаете, о моей общественной деятельности ? Вас обошли мимо ? Расскажите о Вашей проблеме,  и мы Вам постараемся помочь. 

Светлана Новикова10.08.2016   09:04#

Вы знаете Елена, посмотрела бы я на Вас, как бы Вы смеялись при получении квартир в новостройках для переселенцев в городе Великие Луки. Ну очень бы хотелось услышать Ваш радостный смех. И если у в городе Пскове все так хорошо, то не стоит думать, что и в других местах так  же. Во всяком слкчае, в Пскове и дороги и тротуары лучше и про бракованные новостройки для переселенцев никто на пишет, значит могут строить.

 А мы Вас приглашаем в гости в Великие Луки, пройтись по нашим улицам, подышать пылью на дорогах, сломать каблуки на тротуарах, утонуть в лужах после дождя, на центральных улицах города. У нас много всяких "достопримечательностей".  Да, не забудте заехать не мегасвинокомплексы. Псомотрите как фекалии свиней сливают в реки, понюхаете чем дышат жители деревень. То же очень интересно.

Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Владимир Шураев
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Людмила Гребнева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Игорь Гуменюк
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней