Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
14.09.2016   13:22

Крутой каток

Информация из группы ПОООМС "Дети - наше будущее"

Полностью перекрыт доступ на сайт губернатора . Видно  врагами №1 считают... 
Размещаю информацию в группе:

"Крутой" каток 
В Псковской области творятся сплошные добрые дела: появляются новые ледовые дворцы, бассейны, новые учреждения культуры. Однако посещать их могут далеко не все категории семей региона. К примеру: секция фигурного катания и хоккея – 3000 рублей с ребенка в месяц (соревнования, сушилки, дополнительная оплата). Откуда взять такие деньги родителям со средним достатком, многодетным, малообеспеченным семьям? И как объяснить детям, что они не могут кататься на коньках на "крутом" катке? Обращения от родителей поступают постоянно. 
Многие многодетные родители, у которых ребята ходят на хоккей, фигурное катание, работают на двух работах, чтобы дети (в некоторых семьях их по два и три занимаются одновременно) занимались спортом. И из-за того, что стоимость занятий ежегодно повышается, ничего не остается, как брать третью работу. Вместо сна и встреч со своими детьми (хоть изредка) родители будут ишачить на Ледовый дворец. Еще один наглядный пример дискриминации детей из семей среднего и малого достатка: плату за занятия в хореографическом ансамбле Городского культурного центра необходимо внести за два месяца вперед и СРАЗУ! НО... пособия и другие социальные выплаты от государства можно получить с опозданием и на два месяца... и на три. Многие семьи не могут позволить себе в начале учебного года пойти на такие условия оплаты. 
Результат: 
Часть детей осталась «на улице» Возникают вопросы: откуда у нас такое ценообразование, такие правила оплаты, когда это полугосударственные структуры? Каким образом вырастить успешных спортсменов, артистов в простых семьях? И как не «упустить» своих детей: не допустить того, чтобы альтернативой спорту, хореографии стали пьяные посиделки во дворах? Простые дети тоже хотят заниматься спортом, хореографией, и в других кружках и секциях, которые в данное «время добрых дел» доступны только ИЗБРАННЫМ! А действующие сейчас установки создают все условия того чтобы дети и подростки из семей среднего и малого достатка проводили свое время «на лавочке» за распитием спиртного и употреблением наркотиков. 

Председатель ПОООМС "Дети - наше будущее", член президиума Общероссийской общественной организации "Матери против наркотиков"

Петрова С.А.

89113722624

https://vk.com/mnogodeti77 ВК

http://mnogodeti60.ru - сайт

p.s 
страшно подумать, что ожидает нас и наших детей, когда «Время делать добрые дела» (выборы) закончится...... (злой смайлик.....) 

Прикрепленные изображения:

Хороший вопрос?   Да / Нет
Просмотров: 3171
Комментарии (1/7)
Виктория Иванова15.09.2016   12:20#

Письмо от родителей:

№1 

Артем Андреев16.09.2016   19:30#

Виктория!

Тут скорее имеют место низкие зарплаты у людей..., низкие доходы.........

Виктория Иванова17.09.2016   12:10#
Так если доходы низкие в песочницу или к бабушке гусей пасти? Как же в таком случае "Здоровое поколение", "воспитание олимпийских резервов" и тд? Почему на государственном уровне не продумана система субсидий малообеспеченым слоям населения на занятие детей спортом? Где социальная справедливость? Сами же тренеры говорят о том, что теряют результативных воспитанников из-за высоких цен. А с тренеров, требуют результаты. 
Артем Андреев17.09.2016   18:19#

Нужно повышать благосостояние населения!......Государство должно бороться с нищетой!....Нужно развивать экономику и добиваться того, чтобы зарпалаты были достойными!

Населению тоже не надо молчать и требовать от государства какие-то подачки-субсидии-пособия!......Нужно предъявлять требования своим работадателям!...Организовывать профсоюзные движения!

Тут надо понять, что первичнее.....Высокие цены на данную услугу или низкие доходы?.......На мой взгляд, первичнее последнее!

Виктория Иванова28.09.2016   13:01#

Оперативного комментария от администрации области не последовало.

 

 

В Пскове родители пожаловались на стоимость занятий в детских секциях

Псковская общественная организация «Дети – наше будущее» выразила протест в связи с высокими ценами на детские секции. Так, стоимость абонемента в «Ледовом дворце» на занятие хоккеем составляет три тысячи рублей. Для семей со средним достатком это нереальные деньги. В Пскове председатель организации «Дети – наше будущее» Светлана Петрова оставила обращение на сайте губернатора. Для большинства семей платить три тысячи рублей за абонемент на хоккей – это очень дорого. Людям приходится работать на нескольких работах, чтобы их дети смогли кататься на льду. В ансамбле ГКЦ нужно сразу вносить плату за два месяца вперед, эти условия тоже отсеивают часть желающих. — И вот результат: часть детей осталась «на улице». Непонятно, откуда такое ценообразование, когда это полугосударственные структуры? Как вырастить спортсменов и артистов в простых семьях? Что сделать, чтобы дети вместо секций не пошли курить и пить во дворы? – возмущается Светлана Петрова. Оперативного комментария от администрации области не последовало.

http://pskov.riasv.ru/news/v_pskove_roditeli_pozhalovalis_na_stoimost_zanyati/1368783/ Региональное информационное агентство "Свежий ветер" 

 

 

 

Светлана Новикова28.09.2016   13:17#
Патриарх Кирилл призвал россиян жить как в тундре

Патриарх РПЦ Кирилл призвал россиян жить так же, как живут люди в тундре. По его словам, обитатели Крайнего Севера выгодно отличаются тем, что свободны от денег.

Свое заявление патриарх сделал во время проповеди в Богоявленском соборе Нового Уренгоя. По словам Кирилла, на Севере он познакомился с обитателями тундры и счел их подлинно свободными.

«Если богатый человек делает только то, чтобы стать еще богаче, и в своей жизни теряет всякую перспективу — он раб, а не свободный. Деньги никогда не приносят свободу. Свободу приносит Христос. И эти люди в тундре абсолютно свободны. Вы не можете лишить их того, что они могут сделать своими руками. У них полная свобода, в том числе от сильных мира сего», — сказал патриарх. Его слова приводит официальный сайт РПЦ.

Это уже не первое заявление Кирилла, в котором он призывает россиян отказаться от накопления материальных богатств. Ранее он говорил, что копить богатства нет смысла, потому что все люди умрут.

Видимо власти страны и нашей области решили , что это наказ свыше! Интересно, а себе они отменили деньги?

Иван Штылин30.09.2016   17:10#
Председатель Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту

Уважаемая Виктория!


В соответствии с п.12 ст.24  Закона Псковской области от 30.12.2009 N 941-оз "О физической культуре и спорте в Псковской области": «На объектах спорта, находящихся в государственной собственности области, во время, свободное от планового тренировочного процесса, на условиях и в порядке, установленном актом Администрации области, предоставляется скидка на оплату физкультурно-спортивных услуг: - в размере 50 процентов - детям из многодетных семей, детям из малообеспеченных семей».

Стоимость занятий в спортивно-оздоровительных группах (СОГ) по хоккею и фигурному катанию на коньках составляет 3 000 рублей в месяц, льготы на занятия в группах СОГ не предоставляются. В данной группе необходимо заниматься фигуристам 2 года, хоккеистам 4 года, далее, после прохождения отбора, на группах начальной подготовки и тренировочном этапе занятия бесплатные.

Стоимость формы, наличие или отсутствие оплаты за предварительную подготовку обусловлены спецификой вида спорта, всегда есть возможность выбора более бюджетного вида спорта, не требующего таких затрат. Как правило, в младшем возрасте родители определяют, каким видом спорта будет заниматься их ребенок.

Кроме того ежегодно в каникулярное время мы предоставляем ледовую арену на безвозмездной основе ПОООМС «Дети  - наше будущее». В 2016 году лед был предоставлен на 2 часа для проведения мероприятия «Занимаемся семьей вместе», также запланировано предоставление 1 часа во время осенних каникул для аналогичного мероприятия.

Отмечу также, что руководство ледового дворца было отмечено благодарственным письмом данной общественной организации.

Виктория Иванова12.10.2016   17:06#

http://pln-pskov.ru/society/256220.html  расскажите лучше об этом, Иван!

Наконец то проверят законность требуемых на занятия сумм.

Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Владимир Шураев
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Людмила Гребнева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Игорь Гуменюк
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней