Вы впервые авторизуетесь на сайте с использованием СНИЛС

Если вы уже являетесь пользователем и регистрировались ранее, вы можете связать свой существующий аккаунт с номером СНИЛС, и сохранить историю активности своего аккуанта.

В противном случае будет создан новый пользователь.

Добро пожаловать на turchack.ru, Неизвестный!

Ваш аккаунт создан. В дальнейшем используйте СНИЛС и пароль для авторизации.

Связать существующий аккаунт с номером СНИЛС

неверный пароль
Важно:
Фамилия, Имя Отчество вашего аккаунта, при несоответсвии, будут заменены на реальные, полученные из базы данных СНИЛС.

Указанный аккаунт теперь связан с номером СНИЛС

Ваш СНИЛС и существующий аккаунт связаны.
В дальнейшем используйте только СНИЛС и пароль для авторизации.
Авторизация по электронной почте больше не работает

 
12.07.2017   13:19

Организованная преступная группа УФМС Пскова во главе с начальником Пятериковым А.Г. /сливаем всех/

 

Организованная преступная группа УФМС во главе с Пятериковым А.Г.

Наблюдая на протяжении нескольких лет за прекрасным городом Псковом, за той политикой, которую ведут власти, во главе с чиновниками, за работой прокуратуры, полиции, судов и т.д. я начинаю понимать, почему Псковская область по мнению РИА НОВОСТИ от 01.06.2016 г. находится на последнем месте в рейтинге регионов по уровню благосостояния российских семей.  

Насколько омерзительно слышать, как эти чиновники обманывают и дурят народ, творят свою волю и не собираются уходить. Возьмем несменяемого мера города И. Цецерского, который по радио заявил, что со снегом в городе сошел АСФАЛЬТ! За кого они нас держат, если у них асфальт, на который тратятся миллионы народных денег, смывается дождем. Губернатор Турчак всё это покрывает, а значит это одна мафия. Так во всех сферах жизни, но сегодня я хотел поговорить с Псковичами не об этом.

Все наверно знают, что на ул. Максима Горького д. 51 находится УФМС, а по-простому – паспортный стол. Кто был там, знает, что место это очень мерзопакостное. Чего стоят отзывы на сайте УФМС, ни одного хорошего слова. Что мы можем там наблюдать? Войдя в это заведение, первое, что мы почувствуем это вонючий запах, который наверно впитался в стены, потому что, на площади 3х5 метра, которые отведены для посетителей, собирается до 60 человек для оформления документов, в основном мигранты из стран средней Азии и Кавказа. Там же ещё стоят информационные стенды и лавки. Мало того, что до них никогда не дозвониться, так они ещё создали пыточные условия для людей, а ведь там в очередях сидят женщины с маленькими детьми, инвалиды. Люди занимают очередь с 5 утра, составляют списки, караулят эти списки. Иногда происходят конфликты среди мигрантов из-за очереди. Проверить это не составит труда, если вы придёте в приемные часы 1-го окна, когда оформляется миграционный учёт или разрешение на временное проживание. Заодно можно понаблюдать за инспектором в этом окне, которая хамит на право и на лево.

Давайте подумаем, кому это выгодно? Кому выгоден этот бардак, на протяжении многих лет. А я Вам, дорогие Псковичи, объясню, для чего это всё организовано. Кто ловит рыбку в мутной воде. Ведь получить заветное гражданство можно, пройдя через мучения и издевательства, а можно и по-другому через своих людей: таджиков Халима (тел. 8-911-393-23-82) и Супхона Бадалов (тел. 8-953-242-64-28), которые непосредственно связаны с начальником отдела, подполковником внутренней службы Пятериковым Алексеем Геннадьевичем,тел. 56-37-70, 70-14-05, 59-22-33 майором Ивановым Вячеславом и с недавних пор подполковником Бичуковым Артуром Геннадьевичем (тел. 8-911-364-00-51).   

На протяжении последних 3 лет я являюсь свидетелем того, что в городе Пскове сложилась определенная криминальная ситуация, связанная с незаконной миграцией и легализацией граждан из Таджикистана и Узбекистана. В этом деле непосредственным образом замешан начальник отдела по вопросам миграции

Управления Министерства внутренних дел РФ  по городу Пскову Пятериков А.Г. и майор Вячеслав Иванов. У них есть свои люди из числа таджикских граждан (Халим, Жасур Ирисбоев (8-911-692-08-93, 8-900-993-73-19), Бобур (8-900-990-99-92) и Супхон Бадалов), которых они покрывают и курируют, а те в свою очередь везут своих земляком и оформляют им документы за деньги. Эти таджики занимаются оформлением

регистраций, патентов, разрешений на временное проживание и т.д. Я об этом заявляю, т.к. они обращались ко мне найти местных людей, которые могут к себе прописать таджиков. Под их давлением и угрозами мне приходилось находить им местных людей, которые к себе прописывали мигрантов, но был привлечён к ответственности.

В процессе общения с Халимом и Субхоном Бадаловым я узнал, что Халим имеет очень дружеские отношения с Пятериковым А.Г. и что в отделе УФМС работает подруга Халима. Также я узнал от них, что Пятериков получает от них деньги за крышевание их незаконной деятельности по оформлению мигрантов и при проверках мигрантов по месту жительства после получения разрешения на временное проживание. Халим свободно заходит в кабинет сотрудников УФМС, по-дружески общается с инспекторами, приходит в любое время, даже в не приёмные дни и я сам лично видел, что он рылся в папках документов начальника отдела Пятерикова.

Со слов таджиков майор Иванов участвует в распределении и выдачи за денежное вознаграждения патентов на работу. Патент получают только те люди которые рекомендованы Халимом и заплатили 30 000 рублей. В приемные часы они вызываются из толпы гр. Халимом и получают патент на работу.

Это происходит на 1 этаже по ул. Петровская 51 г. Псков. На 9 этаже этого здания есть офис где находится гр. Бобур, который подготавливает документы

для мигрантов и организует выдачу патентов под руководством Майора Иванова В. Это организованная преступная группа по легализации

 незаконных мигрантом и торговли патентами на работу.

Они мне предлагали сотрудничество, но после того как я отказался Таджики стали мне угрожать расправой и убийством. От меня им нужно,

чтобы я прописывал в свой дом людей, либо искал местных жителей согласных прописать к себе.

Кроме того, на мой личный номер неоднократно звонил Пятериков А. и угрожал посадить в тюрьму, так же много раз звонил Иванов В.

оскорблял и угрожал отправить меня в Сибирь и в тюрьму. Данные госслужащие имеют ко мне личные неприязненные отношения.

В данной ситуации я опасаюсь за свою жизнь и здоровье. Прошу всех неравнодушных по данному вопросу, пишите свои комментарии, вопросы и кто что-либо знает по этим делам.

С Уважением

Кожоев Олег Тилекматович

Ответственный
Павел Тельнов
Ответственный предложил считать проблему решенной.
Ожидается ответ

Хороший вопрос?   Да / Нет
Просмотров: 2940
Комментарии (2/6)
Алексей Воронов12.07.2017   13:50#
О как я надеюсь Вы продублировали до данного поста заявления в ФСБ и ОСБ МВД? Если нет то очень плачевно. Тут есть основания о обвинении Вас в клевите. Конечно статья очень скользкая и что либо доказать в ней трудно. Но скажу я Вам те слои которые Вы обвиняете очень вёрткие. Просто после поста всё затихнит и все разьедуться. При провери скорей всего выйдет так, что всё норм ну или найдут какие нибуть мелкие нарушения и всё. 
Владимир Иванов12.07.2017   14:48#

Здравствуйте Алексей.

То что я указал - это 110 часть из всего, что нам известо о работе УФМС. Вот например:

про подполковника Бичукова А.Г., который постоянно курит на крыльце УФМС. Как-то раз подъезжают армяне на мерседесе и  кричат Бичукову: "ИДЫ СЮДА". Он бегом побежал к ним, они через окно дали ему конверт, наверно с деньгами, и сказали: "НЕ БАЛУЙ". После чего Бичуков конверт положил в карман, поклонился и пошел назад. 

Страна должна знать своих героев. Пишите, у кого ещё есть какие то мысли, либо отзывы о УФМС. Кому не понравились, как предоставляют услуги эти чиновники. 

Алексей Воронов12.07.2017   15:14#
Владимер мой Вам совет если у вас есть доказательства идите в органы.
Светлана Новикова12.07.2017   15:30#
Даже имея доказательства на преступников, запросто обвинят его в преступлении. У нас в стране младенцы пьяные катаются на велосипедах, а потом кидаются под колеса, старушки мешают ездить лексусам по тротуарам. Вот сегодня, человек обманул дольщиков на МИЛЛИАРДЫ, а его отпустили, потому что срок давности вышел. Или обездвиженный инвалид смог двух бывших военных напугать и силой у них отобрать мотороллер.  В нашей стране правосудие на стороне богатых и тех кто в погонах. Мы забыли еще чиновников, они всегда изначально правы.
Владимир Иванов13.07.2017   07:32#

Дело в том, что на самом деле все узбеки и таджики, имеют левые прописки и получают гражданство незаконно. Никто не живет по тем адресам, по которым они прописаны. Такой случай произошел со мной: мне пришло уведомление о том, что у меня прописан некий гражданин, но я его к себе не прописывал. Когда я пришел разобраться в УФМС, как он ко мне попал, мне майор Славик Иванов сказал, что не обязан мне ничего объяснять.

Я, имею много знакомых среди узбеков и таджиков, которые мне объяснили, что их земляк Халим, друг Пятерикова, оформляет своих земляков, а в УФМС берут любой адрес и временно прописыввают туда узбека. Собственник жилья даже не будет об этом знать.  

Павел Тельнов17.07.2017   15:07#
Начальник Управления по вопросам противодействия коррупции Администрации области

Уважаемый Владимир!

Настоящим сообщаю, что Ваше обращение направлено для разрешения в прокуратуру Псковской области.

О результатах проверки доводов, изложенных в обращении, Вам будет сообщено сотрудниками прокуратуры.

Анна Финоженкова04.08.2017   15:50#
В Невеле проживает некий Гахраманов Полад Алахверди оглы, который на суде даже не смог по русски ответить о месте своего рождения, при этом имеет гражданство и паспорт РФ. 7 месяцев, вел незаконную экономическую деятельность на участке земли, который является общим иммуществом многоквартирного дома. Все это время ни одна организация не отреагировала на заявления соседей, пока сами соседи не выйграли суд. До сих пор понять не можем каким образом, у данного гражданина появилось гражданство РФ, если он по русски двух слов связать не может, оказывается вот откуда "ноги растут".
Павел Тельнов22.09.2017   10:33#
Начальник Управления по вопросам противодействия коррупции Администрации области
Уважаемый Олег Тилекматович!
Сообщаю, что в соответствии с информацией прокуратуры Псковской области от 05.09.2017 № 15-283-2017 Ваше интернет-обращение от 12.07.2017 рассмотрено. Доводы обращения в части ненадлежащего состояния помещения миграционного подразделения УМВД России по городу Пскову, а также по вопросу наличия очередей в приемные часы нашли свое подтверждение, в связи, с чем приняты меры по устранению указанных недостатков. Копии обращения направлены в правоохранительные органы Псковской области для использования в работе.
Оставьте комментарий
  • 800 100 60 11

    Центр телефонного обслуживания

Популярное




Назначить ответственного
  • Вера Емельянова
  • Максим Жаворонков
  • Сергей Перников
  • Татьяна Баринова
  • Александр Кузнецов
  • Армен Мнацаканян
  • Игорь Потапов
  • Сергей Аржаников
  • Александр Седунов
  • Николай Романов
  • Сергей Шерстобитов
  • Андрей Михеев
  • Оксана Ширан
  • Иван Штылин
  • Михаил Дьяков
  • Юрий Колесников
  • Валерий Полупанов
  • Игорь Виноградский
  • Татьяна Смирнова
  • Елена Алексеева
  • Лариса Васильева
  • Павел Тельнов
  • Виктор Мусатов
  • Вера Баданина
  • Виталий Голиков
  • Жанна Малышева
  • Елена Яковлева
  • Владимир Осьмирко
  • Елена Пилипенко
  • Александр Палладин
  • Андрей Агапов
  • Оксана Иванова
  • Иван Цецерский
  • Игорь Калашников
  • Николай Козловский
  • Виктор Каменский
  • Владимир Лавренов
  • Сергей Васильев
  • Юрий Конченко
  • Александр Баранов
  • Виктор Иващенко
  • Юрий Жуков
  • Виктор Степанов
  • Михаил Пашков
  • Александр Волков
  • Виталий Соловьёв
  • Анатолий Соловьев
  • Александр Ващенков
  • Геннадий Афанасьев
  • Валентина Тюрина
  • Сергей Михеев
  • Михаил Разумнов
  • Сергей Петров
  • Нина Степанова
  • Валентина Понизовская
  • Лариса Сидорук
  • Юрий Ильин
  • Галина Кузьма
  • Олег Лебедев
  • Дмитрий Быстров
  • Леонид Курсенков
Я берусь за решение вопроса
Срок:
0 дней
Продлить срок ответа
Срок:
0 дней